Klaus und Moni (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Stranderholsamer Sommerurlaub

Neues ,modernes,schönes und sauberes Hotel ,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ,Essen und Trinken abwechslungsreich,in großer Auswahl und wohlschmeckend ,tagsüber abwechslungsreiche,unaufdringliche Animation abends gute Shows, Shops im Hotel mit überteuerten Preisen dann lieber in die Ortschaft "Bogazkent "gehen ca 10min

• groß und geräumig mit viel stauraum, Ausstattung modern und komfortabel

• Essen schmackhaft ,abwechslungsreich und in großer Vielfalt

• gesamtes Personal freundlich , zuvorkommend und immer bemüht zu helfen

• Gut
  • etwas abseits, war aber von uns so gewollt, nach ca 10 min hat man die nächste Ortschaft mit Einkaufmöglichkeiten erreicht das Umfeld war ruhig und erholsam

am Strand und am Pool vielseitig und abwechslungsreich

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Klaus und Moni

Liebe Moni und Lieber Klaus; Liebe Sensitive Premium Resort & SPA Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hr. Mahmut KIYBAR Sensitive Premium Resort & SPA Guest Relation Manager e-mail: mahmut.kiybar@sensitivepremium.com Website: www.sensitivepremium.com