Ich bin mit meiner Familie gekommen. Ich kann es jedem nur empfehlen. Der Strand ist besonders schön. Es ist toll, dass es keine anderen Hotels in der Nähe gibt. Das Hotel ist generell sehr sauber. Der Service an der Strandbar ist ausgezeichnet. Alles in allem war alles super. Wir wollten den Strand gar nicht verlassen, weil er so entspannend und schön war. Ein Spielplatz für Kinder am Strand wäre toll. Vielen Dank an alle, besonders an Frau Yazgül.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber
Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie Ihre netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders unseren Strand, die Ruhe der Umgebung sowie die Sauberkeit des Hotels und den Service an der Strandbar so positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Auch Ihre Anregung bezüglich eines Kinderspielplatzes am Strand nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese intern prüfen. Ein ganz besonderer Dank für Ihre freundlichen Worte an mich. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yazgül Beğenmiş Gästebetreuung Managerin