Niko (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
Freundliches Personal und gute Annehmlichkeiten im Hotel.

Air zögerten,in die Tűrkei zu kommen.Ich las die Kommentare des Hotels und Hotel ich zögerte.Aber es hat nichts damit zu tun,alles sehr schön.Das Essen ist abwechlungsreich und Service ist nett.Das Personal an der Bar sind freundlich,danke Frau Yesim und das a dere Team.Unser Zimmer ist geräumig und gross.Die Rezeption ist hilfsbereit in allem und der Guest Relations Manager ist auch in allem interessiert,wir fűhlen uns nie allein.Es gibt verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend.Gute Verkehrsanbindung als Standort.Kurz gesagt,alles war schön.Ich empfehle jedem,zu kommen.

• Deutschkenntnisse

Vorname:Niko

Lieber Niko, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre netten Worte.Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie sich durch unser freundliches Personal, die abwechslungsreiche Küche und den aufmerksamen Service gut aufgehoben gefühlt haben. Ein großes Dankeschön geben wir auch gerne an Frau Yeşim und das gesamte Bar-Team weiter. Dass Sie sich bei uns nie allein gefühlt haben und sowohl mit unserem Guest Relations Team als auch mit der Rezeption zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sensitive Premium Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Yazgül Beğenmiş Guest Relations Managerin