- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das neue Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Zimmer Lobby Restaurant sehr chic.Das Essen war stets nach unserem Geschmack.Sehr abwechslungsreich und vielfältig.Vor Allem für Obst und Salat Fans ein Traum.Auch unsere Kinder haben zu jeder Zeit etwas leckeres gefunden.Die Kellner waren freundlich und flott unterwegs aber trotzdem den Ansturm der letzten Tage nicht zahlreich genug aufgestellt.An den Bars hat man aber stets seine Getränke rasch erhalten.An den ersten Tagen war es am und im Pool sehr schön dann sehr überfüllt und laut.Der Strand ist ok.Ümit sorgte immer für tolle Musik Ps: liebe Grüsse von Enrico u AnjaDie Wassersportangebote am Strand sind im Vergleich überteuert!Sonst hätten wir mit den Kindern gerne Parasailing übers Wasser gemacht.SchadeNach ein paar Gehminuten konnte man Abends ausreichend stoppen Friseur und Apotheke alles vorhanden.Auch Tagesausflüge konnte man dort buchen.Das Abendprogramm war ausreichend.Für junge Urlauber gibt es auch eine Diskothek.Man ķönnte sich für Teenager noch etwas mehr einfallen lassen.Das Putzpersonal schien sehr wenig Zeit für die Reinigung mancher Zimmer zur Verfügung zu haben.Das schadete diesem schönen Ambiente dieses luxuriösen und geräumigen Familienzimmers.Friseur und Geschäfte im Hotel sind auch empfehlenswert.Für uns ein toller Urlaub für diesen Preis jederzeit wieder. Der Kaffee im Restaurant ist verbesserungswürdig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wären gern etwas weiter oben gewesen aber für den Preis ok
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | |
Liebe Gast; Liebe Sensitive Premium Resort & SPA Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Gerne nehmen wir auch die Kritik punkte an und möchten uns weiter im besseren Richtung entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hr. Mahmut KIYBAR Sensitive Premium Resort & SPA Guest Relation Manager e-mail: mahmut.kiybar@sensitivepremium.com Website: www.sensitivepremium.com