Bruno (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Wir sind eine Familie mit 5 Personen. Das Hotel ist sehr schön und überschaubar. Das Zimmer ist der Hammer! Wir haben ein Familienzimmer, das einzig schlimme war, dass wir nur eine Dusche hatten. Das Zimmer war immer sauber und in einem guten Zustand und sehr gute Ausstattung. Die Anlage selber ist schön uns sauber und hat sogar einen Aqua Park mit 3 Rutschen. Die Animation ist auch gut. Das Essen ist auch sehr schmackhaft und für jeden was dabei! Das Hotel verdient seine 5*

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Bruno

Lieber Bruno; wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback auf Holidaycheck bedanken. Als Sensitive Premium Resort und Spa Hotel, ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Aus diesem Grund leisten die Kommentare besonders die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag, der zur Verbesserung unserer Dienstleistungen bei unserer Arbeit führt. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich dass wir Sie bewirten durften und hoffen, dass Sie uns bald erneut die Ehre verleihen werden Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Guest Relations Manager / Abteilungsleiter Gästebetreuung Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU