Damir (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandHotel innen außen Pool dreckig hoch zehn ..

Schlecht

Personal unmöglich 80% unfreundlich hoch zehn .. brutal dreckig innen wie außen am Pool Bereich .bei Gott wenn sie mir ein Angebot machen würden das ich ein zweites Mal für 1000€ für 10 Tage Bei denn nochmal Kommen soll mit meiner Familie ich würde denn 200€ geben das sie mir nie mehr im Leben ein Angebot machen .. ich habe 2300€ bezahlt für mich meine Frau mein Kind für 10 Tage . Nur zu Info

• Sehr schlecht
  • Brutal dreckig .. putzen die Zimmer nicht … Handtücher die du auf dem Boden liegen lassen tust damit sie die dann eigentlich weg nehmen und neue da lassen .. heben sie die auf und legen die wieder schön zusammen als wären es neue .. wie ich’s weis das sie es so machen ?? Habe extra ein Handtuch wo mit Flecken war auf dem Boden liegen lassen zum mitnehmen kam am späten Nachmittag aufs Zimmer wollte duschen was war genau dieses Handtuch war da !!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡

• Sehr schlecht
  • Bin 10 Tage hier ..23.8 bis 1.9.2022 immer das selbe essen jedes Mal .. am Pool genau das gleich Nuggets Pommes Burger bei Gott kann es nicht mehr sehen 😡😡😡😡😡😡Leute bei Gott tut euch das nicht an ..

• Sehr schlecht
  • Egal was du brauchst egal was du verlangen tust ziehen die immer eine fresse .. und lassen sich jede Menge Zeit .. mit Absicht !!

• Schlecht
  • Müll !!!

Nichts tot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht