Das Hotel hat nichts besonderes, ist ein kleines aber nicht feines Hotel. es ist sehr edel dekoriert und recht neu aber man sieht das es langsam auseinander fällt.
Zimmer war sehr edel auch schön dekoriert. Zimmer Service war auch gut das Zimmer wurde jeden Tag Sauber gemacht.
Das Essen war jeden Tag das selbe, wir waren Schockiert das in einem 5 Sterne Hotel das Essen nicht Schmeckt. Ausser Mittwochs (Türkisch Night) haben wir abends draussen gegessen.
Service war im Allgemeinen gut. Das Personal war sehr Freundlich und Hilfbereit.
1 1/2 Stunden die fahrt zum Hotel vom Flughafen Das hotel ist sehr abgelegen man hat nicht viele Einkaufsmöglichkeiten
Das Animations Team war SUPERRR!!! ich persönlich hätte mich ohne das team im Hotel sehr gelangweilt Die sind alle sehr Freundlich, gesprächig und sehr Lustig. Ich habe keine kinder aber trotz dessem hatte ich sehr viel spass abends in der mini disco ich möchte mich bei Hanife und Ismail sehr bedanken. sehr sehr sehr vielen dank geht an Akin, Ayfi, Totti und Halil... die sechs waren das beste was mir im Hotel passieren konnte. Mein nächster Urlaub wird in dem Hotel sein wo diese Truppe aktiv ist.... auch wenn es wieder im Sensitive sein sollte... Nochmals vielen vielen dank!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Betül |
Sehr geehrte Frau Betül, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke, welche Sie während Ihres Aufenthaltes im Sensitive Premium gemacht haben, mit uns geteilt zu haben. Die von Ihnen geteilten Bewertungen sind für uns sehr wichtig, um die Zufriedenheit unserer Gäste stets auf dem höchsten Niveau halten zu können. Wir möchten sie darüber informieren, dass wir Ihre Bewertung berücksichtigt und mit den zuständigen Abteilungen geteilt haben, damit notwendige Verbesserungen vorgenommen werden. Allerdings ist es für uns auch wichtig, dass Gaeste hier vor Ort ihr Anliegen hier vortragen, damit wir sofort reagieren können und uns waehrend Ihrem Urlaub sofort auch Abhilfe leisten können. Bitte denken Sie daran, dass wir Sie zu jeder Zeit und immer mit Freude in unserer Anlage begrüßen werden. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung