Dieses Hotel war entmutigend, vom Schlafzimmer bis zu den Hotelrestaurants und allen anderen Einrichtungen in diesem Resort. Das Personal in allen Abteilungen war sehr freundlich und zuvorkommend und sorgte dafür, dass ich und meine Familie sich wohl fühlten. Das gesamte Animationsteam war von morgens bis abends unglaublich und sorgte stets dafür, dass jeder seinen Urlaub genoss. Solik, einer der Animateure dieses Resorts, war mit allen unglaublich. Solik beteiligte stets alle an den Poolaktivitäten und Poolpartys. Am Abend sorgte Solik dafür, dass alle Kinder ihren Abend genossen, indem er auf der Bühne der Kinderdisco tanzte. Ich werde ohne Zweifel in dieses Resort zurückkehren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Rachel |
Liebe Rachel, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass unser freundliches Personal und unser Animationsteam dazu beigetragen haben, dass Sie und Ihre Familie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mrs. Şerife YAKIŞIKLI Guest Experience Manager Sensitive Premium Resort & SPA