Die Lage von dem Hotel ist sehr sehr schlecht das Essen war auch nicht ganz so gut und immer das selbe Kellner sind Ausbau fähig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Jeronimo |
Sehr geerter Herr Nick, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet(!) haben. "Die Lage des Hotels ist sehr, sehr schlecht!" Die Lage unseres Hotels ist überall deutlich angegeben. Selbst auf Google Maps ist der Standort genau und eindeutig. Wir wissen, dass der Gast beim Kauf eines Urlaubs diesen zunächst prüft und bezahlt, wenn die Kriterien seinem Geschmack entsprechen. Wir glauben, wir denken falsch!!! Ausserdem, wo ist das Rotlichtfoto? Unsere Farbe ist Türkis! "Das Essen war auch nicht so gut!" Es gibt keine spezifische Erklärung in dem Satz "Das Essen ist nicht gut". Was ist nicht gut? Salz, Tomatenmark, Abwechslung? Im Hauptrestaurant gibt es 15 Arten von warmen Speisen, mindestens 20 Arten von Vorspeisen, 20 Arten von Salaten, Desserts und Obst. Es gibt einen Food Court und eine Snackbar im Strand- und Poolbereich. Filo-Teig am Strand, Patisserie in der Lobby. Was hat Ihnen nicht gefallen? MFG Sensitive Premium Resort