- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Modernes Mobiliar und große Lobby wirken sehr einladend. Dafür dass das Hotel jedoch erst 3 Jahre alt ist, ist es schon sehr runter gekommen. Waren schon mehrere Jahre in der Türkei und dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste, keine 5 Sterne wert.
Das Zimmer an sich war schön. Groß genug. Ein Babybett für unsere Tochter wurde zur Verfügung gestellt. Als wir im Zimmer eincheckten fiel uns sofort auf, dass es nicht sauber war. An der Badezimmertür hingen Haare und man sah Fingerabdrücke. Der Spiegel im Bad war nur auf Augenhöhe gereinigt. Der Boden war an manchen stellen sandig. Dies zog sich leider auch die restlichen Tage so, man merkte, dass nur das nötigste gemacht wurde. Der Schrankspiegel wurde teilweise garnicht gewischt was man daran merkte, dass die Fingerabdrücke unserer Tochter vom Vortag noch zu sehen waren.
Das Essen war gut, für jeden etwas dabei. Nach einer Woche wiederholt sich das Angebot, das ist aber normal. Die leeren Teller wurden immer zügig abgeräumt und die Tische neu eingedeckt.
Der Check-In war absolut enttäuschend. Kein herzlicher Empfang und kein Willkommen. Beim Auschecken ganz genauso. Man wünschte keine gute Heimreise und auch keine Nachfrage ob der Aufenthalt uns gefallen hatte. Die Unfreundlichkeit des Personals fiel immer wieder auf, besonders an der Rezeption wirkten die Herren oftmals genervt. Geht leider absolut garnicht. Mit ein Grund definitiv nicht wieder zu kommen. Eine Kellnerin in der Lobby war super lieb (leider Namen vergessen). Sie lachte immer und kam immer auf unsere Tochter zu. Was wir ebenfalls leider kritisieren müssen, war dass keiner vom Personal wirklich deutsch gesprochen hat und englisch ebenfalls sehr schlecht. Somit war es nicht immer leicht unsere Anliegen zu äußern.
Der Transfer dauerte ca. 50 Minuten. In ca. 15 Gehminuten gibt es einen eher kleinen Bazar. Also wer mehr Auswahl haben möchte muss am besten mit dem Taxi fahren. Der Hoteleigene Strand ist mit einem Shuttlebus erreichbar der alle 10 Minuten hin und her fährt. Leider sehr steinig, sowohl vor dem Wasser als auch im Wasser, sodass es schon weh tut. Ansonsten sauber.
Das übliche Animationsprogramm. Sprachen: Türkisch, Russisch, englisch. Poolanlage ist groß genug und stets sauber gewesen. Keine Grundfläche am Pool. Zu unserem Bedauern leider kein Kinderpool. Das hat uns wirklich gefehlt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Altman |
Hallo Mirey, Wir möchten uns im Voraus für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen trotz allem, dass Sie uns wieder besuchen und wir Sie diesmal von unserem Hotel überzeugen können. Zeynep Seven Guest Relations Manager