Mara (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Neues Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis

Ganz neu errichtet, das merkt man auch, da tatsächlich alles im Zimmer funktionierte ;) Strand ist ca. 300-400 m entfernt, fand ich jetzt weniger tragisch. Poolanlage super schön und super gepflegt.

• Klasse ausgestattet, super groß und geräumig

• Tolles Büffet. Jeden Abend Themen (chinesisch, indisch, italienisch, Sushi etc.)

• Nette Mitarbeiter, allesamt zuvorkommend und freundlich

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen, jedoch ist dieser Ortsabschnitt noch im Ausbau, das hat man gesehen. In der Umgebung - ca. 1,5 km zu Fuß - sind Einkaufsmöglichkeiten etc. Der wöchentliche Markt - donnerstags - ist sehr zu empfehlen.

Animation war angenehm unaufdringlich, fand ich sehr gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Mara

Sehr geehrter Hotel Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und möchten betonen, dass wir uns sehr freuen Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Ihrer Bewertung entnehmend, dass Sie unser Haus demnächst wieder als Urlaubsziel auswählen wollen, freuen wir uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Zeynep Seven Guest Relations Manager Sensitive Premium