- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren dennoch sehr enttäuscht und würden nie wieder in dieses Hotel fahren. Das Hotelmanagement sollte sich zukünftig überlegen, ob sie außer iranischen Gästen auch noch an europäischen interessiert ist. Wir können das Hotel mit der Klientel nicht weiterempfehlen. Wir waren über Sylvester hier, so eine schlecht organisierte Party, die nur auf arabisches Publikum ausgerichtet war, haben wir in der Türkei noch nicht erlebt.
Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet.
Das Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle. Es ist sehr laut und entspricht keinen 5 Sterneniveau. Das Essen war gut,aber leider immer nur lauwarm. Wenn das Restaurant voll war, kam die Küche mit Nachfüllen nicht nach.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr abgelegen.
Winterangebot halt. Wellnessbereich ist angenehm, aber zu wenig Ruhemöglichkeiten. Empfehlen können wir jedoch die Massagen der Mädchen aus Bali, die waren Spitze. Die Gästebetreuung war auf deutsche Gäste nicht eingestellt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Hallo Sylvia, Wir möchten uns im Voraus für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen trotz allem, dass Sie uns wieder besuchen und wir Sie diesmal von unserem Hotel überzeugen können. Zeynep Seven Guest Relations Manager