Wolfgang (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • StrandNie wieder schlechtestes Hotel in dem wir jeh ware

Eher schlecht

Lieber mehr Geld in die Hand nehmen und in ein besseres Hotel. Sehr viele Schüler und Praktikanten was man leider am Service merkt Super Hotel aber extrem schlechter Service und sehr unfreundliche Mitarbeiter, Reinigung des Zimmers erfolgt entweder garnicht oder es werden zu wenige Handtücher zurückgelassen, schimmliges essen

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön neu renoviert. Sehr groß, schönes Bad leider war dieses bei unserer Ankunft nicht geputzt und es lagen noch die Handtücher vom Vorgänger drinnen. Matratzen leider etwas hart, laute Gäste auf dem Gang gegen die nichts unternommen wurde.

• Schlecht
  • Schimmlige Semmeln hatten die Mitarbeiter darauf aufmerksam gemacht unternommen wurde leider nichts. Wenig Abwechslung A la carte nur möglich bei einem Aufenthalt von 1 Woche oder länger sonst kostet es 50 €, ist es aber leider nicht wert dort gibt es das gleiche wie im Restaurant. Getränke die noch nicht ganz leer sind werden einem unter der Nase weggenommen sowie Teller mit essen wenn die Kellner meinen das man fertig ist. Für Vegetarier ist leider nicht viel geboten abgesehen von Salat. Pizza an der Snackbar leider immer mit Wurst belegt.

• Sehr schlecht
  • Rezeption sehr unfreundlich auf Nachfragen entweder weggegangen oder unfreundliche Antworten bekommen. Haben Handtücher gebraucht weil wir zu wenige im Zimmer hatten für 3 Personen hatten um 15 Uhr danach gefragt um 23 Uhr hatten wir sie immernoch nicht,geben konnte der Rezeptionist laut eigener Aussage diese uns nicht. Wurden leider immerwieder vertröstet. Zimmertüre wurde nach der Reinigung offen gelassen sodass jederzeit jemand hätte hinein gehen können. Wurden leider auch für den Rückflug sehr früh aus dem Hotel abgeholt auf Nachfrage nach einem Frühstück wurde gesagt wenn wir Glück hätten wäre dieses schon aufgebaut was leider nicht der Fall war, für ein Lunchpaket hätten wir 10 € pro Person bezahlen müssen.

• Schlecht
  • Haben vom Flughafen ca. 1 Std zum Hotel gebraucht. Ca. 10-15 Minuten entfernt gibt es einen kleinen Bazar. Zum Strand braucht man zu Fuß 5 min. Es fährt aber auch ein Shuttle vom Hotel aus

• Schlecht

Wellnessbereich sehr schön, gute Massagen. Animation nicht sehr animierend, Animateure wirkten die meiste Zeit sehr lustlos. Großer Pool, sehr kaltes Kinderbecken. Drei Rutschen die im Prinzip alle gleich sind bis auf das man auf einer zu zweit rutschen kann,aber leider nur von 10-12 und dann von 14- 16 Uhr geöffnet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde