Zuerst ist man überrascht, dass das Hotel mitten im Dorf liegt. Denn online ist die Beschreibung nicht sehr informativ. Die Informationen sollten besser und detaillierter beschrieben werden. Es sind nicht 300 Meter bis zum Strand, es sind ca. 700-800 Meter. Das Personal ist alle nett, ausser an der Rezeption, die sind frech und unverschämt. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen. Der Rest stimm ja.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Pat |
Sehr geehrter Pat, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und das Hotel weiterempfehlen würden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie an der Rezeption erfahren haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, und wir werden diese mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass unser Service den Standards entspricht, die wir anstreben. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Beschreibung des Hotels. Wir werden Ihre Anmerkungen in Betracht ziehen, um die Informationen auf unserer Website zu verbessern und klarer zu gestalten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Yazgül Beğenmiş Misafir İlişkileri Müdürü Sensitive Premium Resort & Spa