Das hotel ist aufjedenfall kein 5 Sterne Hotel .. ich frage mich wie die 1 Stern bekommen haben .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer wurde überhaupt nicht sauber gemacht . Alles war dreckig alles was kaputt
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Garnicht Essen . Wenn man in sein Urlaub krank werden möchte mit so eklige Sachen bitte schön
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Obwohl ich mich 2 mal wegen Zimmer beschwerd habe haben sie mir nicht weiter geholfen musste in so ein dreckigen zimmer bleiben
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Dies ist Ihr erster Kommentar im Alter von 29 Jahren, Frau Funda! Wir haben den Grund für Ihren unangenehmen Aufwand nicht verstanden. Wir haben Ihnen sogar ein Zimmer mit Meer- und Poolblick kostenlos angeboten und Sie haben es nicht angenommen! Natürlich wurden die Räume schon vor Ihnen von anderen genutzt. Was meinst du mit „jemand war vor mir in diesem Zimmer“? Nach jedem Check-out werden die Zimmer mit Produkten von Johnson & Diversey gereinigt. Wir verfügen über ein Sauberkeits- und Hygienezertifikat. Sie haben das falsche Hotel gewählt! Wir empfehlen Ihnen, in neu eröffnete Hotels zu gehen. Senden Sie zunächst eine E-Mail an das Hotel und Sie erhalten ein ungenutztes Zimmer, sofern verfügbar. Wir freuen uns sehr über die STAMMGASTS, die sich seit 2016 für uns entschieden haben und jedes Jahr, sogar zweimal im Jahr usw. kommen. Wir wissen sogar, welcher Gast bei unserem Weihnachtsessen den Truthahn schnitzen und die Weihnachtsrede halten wird. Ich hoffe, Sie finden auf diesem Planeten das Hotel, das Sie suchen.