Verena (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • StrandSehr guter Service

Wir haben die Flitterwochensuitegebucht mit Whirlpool. Es ist traumhaft. Unsere kleine Tochter hat den Whirpool fast genauso genossen wie wir. Die Suite besteht aus Wohn und Schlafzimmer und hat ein Umkleidezimmer. Personal super freundlich. Bin zwar nicht sehr pingelig aber trotzdem kann ich sagen, dass nicht nur das Zimmer sondern auch das Hotel extrem sauber war. Wir können nur sagen das Hotel wird sehr gut geführt. Essen und Service lässt keine WÜnsche offen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Verena

Sehr geehrter Hotel Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und möchten betonen, dass wir uns sehr freuen Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Wir würden uns wirklich sehr freuen Sie nochmals als unsere Hotelgäste willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Zeynep Seven Guest Relations Manager