Hülya (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandSehr Schlecht Dreckig

Schlecht

Sehr Dreckig immer gleiche Essen leider ich empfehle keine .Strand ist nicht schön Sie werden Ihre Geld in Müll schmeißen

• Sehr schlecht
  • Ich versuche Bilder hochladen aber geht leider nicht sonnst hätte ich Bilder von Zimmer gekostet

• Sehr schlecht
  • Immer gleiche Essen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Hülya

Liebe Frau Hülya(!), Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Sensitive Premium Resort & SPA entschieden haben. Wir haben Ihre Zimmernummer aus unserem System überprüft und sogar Ihr Foto von Ihrer Identifikation, die Sie beim Check-in vorgelegt haben, angesehen. Wir sind uns sicher, dass Ihre Aussagen nicht der Wahrheit entsprechen und Sie weder die Rezeption noch die Gästebeziehungenabteilung aufgesucht haben. In einem Hotel mit 402 Zimmern, in denen jeweils 3 Personen untergebracht sind, ergibt das 1206 Personen. Es ist seltsam, dass alle anderen Gäste mit dem Essen zufrieden waren, während wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Wir hoffen, dass Sie in zukünftigen Unterkünften eine bessere Erfahrung machen werden (unter Berücksichtigung Ihrer bereits getätigten Zahlung an uns). Fr. Serife YAKISIKLI Guest Relations Manager SENSITIVE PREMIUM RESORT & SPA