Wir sind unserer Familie Zimmer 2305,2303.Unsere Zimmer sind gross geräumig und sauber.Guest Relations können Sie ala kaart Restaurant von Yazgűl machen. Alle mitarbeiterin sind hilfsbereit und freundlich.Restaurant -Service ist gut.Es gibt Busse von wo das Hotel befindet.Das Essen ist gut.Der Strand ist sehr gut,die Anim Unterhaltung ist gut. Violent Dank an alle.Yazgül,Sema,Ugur,vielen Dank an alle Kann ich nicht mehr Schreiben.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Beres |
Liebe Beres, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Zimmern, dem Essen, dem Strand sowie unserem Service und der Animation zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Guest Relations Team – insbesondere über mich, Sema und Ugur. Wir geben Ihre lieben Grüße sehr gerne weiter. Es war uns eine große Freude, Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Yazgül Beğenmiş Guest Relations Manager