Ein sehr schönes und SEHR SEHR sauberes Hotel. Alle Wcs sind sehr sauber, der gesamte Innenbereichen glänzt vor Sauberkeit, es wird ständig geputzt. Das Hotel hat so viele schöne Plätze zum ausruhen. Es gibt einen Spielplatz, ein Swimmingpool für Kinder und einen für erwachsene. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Außerdem gibt es so viele Unterhaltungsmöglichkeiten für groß und klein, es wird nicht langweilig im Hotel durch die ganzen Aktivitäten die man dort machen kann
Die Zimmern sind groß und sehr sauber
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich Vor allem die Mitarbeiter der Animation und miniclub Nando (Animation) und Pinar (miniclub) waren super nett und engagiert, beide super lieb und können so gut mit Kindern umgehen, wir waren sehr dankbar für deren Interesse und ihre Freundlichkeit, wir waren wirklich begeistert von deren Art mit Gästen umzugehen Wir haben die zwei wirklich ins Herz geschlossen, sie haben sich stets um uns gekümmert und für einen wunderschönen Urlaub gesorgt und dass uns nichts fehlte, VIELEN DANK NANDO UND PINAR !!!!!!!!!!
Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Die Stadt Belek ist nur ein paar Kilometer entfernt und Antalya ebenso
Es gibt viele Angebote Jeden Abend gab es eine Show die klein und groß unterhielt und faszinierte
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ragad Wael |
Lieber Ragad Wael, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen... Sensitive Premium Resort & Spa Team