Sehr schönes Hotel, liebevoll eingerichtet. Sehr sauber. Die öffentlichen Toiletten werden regelmäßig geputzt. Da unser Flug erst abends ging, konnten wir bis 12 Uhr im Zimmer bleiben. Danach wurden unsere Koffer in einen Aufbewahrungsraum eingeschlossen und wir konnten unsere Wertsachen und Reiseklamotten im SPA - Bereich verschließen, dort dann duschen und uns fertig machen. Badetücher kann man kostenlos leihen, sie werden tgl von 8.30 bis 18.30 Uhr im SPA Bereich ausgegeben. Essen war super, jeden Tag gab es was besonderes.Krebs, Sushi, Calamari, frisch gegrillten Fisch oder Fleisch. Das einzigste was uns jetzt gestört hat, dass in unserer ersten Woche kaum Deutsche hier waren. Es war schwierig für unsere Kids Spielkameraden zu finden. Hier sind sehr viele Russen und Iraner.Deutsche bzw deutsch sprechende Personen leider die Minderheit. Im Kinderclub und abends in der Kinderdisco sprechen sie russisch, türkisch und englisch. Vielleicht ändert es sich ja wieder, wenn mehr Deutsche kommen... Wir haben ein Familienzimner gebucht. Es waren 2 Zimmer mit 2 Balkonen und Verbindungstür und einem Bad. Sehr geräumig auch der Schrank. Zum Meer sind es 5 Minuten laufen, kein Problem. Es fährt aber alle 30 Minuten ein Bus zum Strand und wieder zurück. Am Strand gibt es Getränke und Snacks und Eis. Es wird auch Animation am Strand angeboten und es sind sowohl am Strand als auch am Pool genug Liegen vorhanden. Im Hotel gibt es Geschäfte mit fairen Preisen. Aber auch ein Basar ist 10 Minuten Fußweg gut zu erreichen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, vorallem Murat ist sehr auf Zack. Es werden schnell die Teller abgeräumt und neu eingedeckt. Also wir haben uns wohl gefühlt auch wenn die erste Woche mit den vielen Russen, die sich teils am Tisch nicht benehmen können und sich ihre Teller voll laden und dann alles stehen lassen. Die deutschen Gäste werden immer freundlich angesprochen und behandelt. Preis Leistung war top.
Gut eingerichtete Zimmer, viel Platz mit mehreren Balkonen. Wir hatten den Blick auf die Strasse / Ferienhäuser. Es war ruhig, wir konnten mit offener Balkontüre schlafen.
Für jeden Geschmack was dabei
Sehr nettes Personal. An der Rezeption und im Service. Danke
In ruhiger Siedlung mit Ferienhäuser. Wir sind mit einem kleinen Bus ca 1 Std 10 Minuten gefahren worden. Es wurden 3 Hotels angefahren..
Am Strand wird Wassersport angeboten. Wir haben nichts gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne; wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback auf Holidaycheck bedanken. Als Sensitive Premium Resort und Spa Hotel, ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Aus diesem Grund leisten die Kommentare die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag, der zur Verbesserung unserer Dienstleistungen bei unserer Arbeit führt. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich dass wir Sie bewirten durften und hoffen, dass Sie uns bald erneut die Ehre verleihen werden Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager / Abteilungsleiterin der Gästebetreuung Zeynep SEVEN