Fariba (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeSper Hygiene, Freundlichkeit des Personals

Ruhige Lage,freundliches Personal, große Zimmer, sauber, Entfernung bis zum Strand ca 500 m. Es gibt sogar Shuttlebus , der in 30 Minuten takt zum Strand pendelt.

• Sehr groß, bequeme Betten, sauber. Im Zimmer gibt es WLAN, TV,Handtücher. Alles tip top. Wir waren öfter in Antalya, aber dieses Mal waren wir positiv überrascht.

• Es gibt reichlich für alle Gruppen Auswahl, für Vegetarier gibt es auch genügend Abwechslung. Für Kinder und Senioren gibt eine große Auswahl beim Essen und Trinken.

• Die Betten sind sehr bequem, ruhige Umgebung. Hygiene tip top. Bettwäsche werden regelmäßig frisch bezogen. Ich muss erwähnen, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist,besonders an der Rezeption und im Restaurant.

• Ruhige Lage, sauber, Kaufmöglichkeiten in der erreichbaren Nähe, das Personal sehr nett und hilfsbereit

Je nach Biographie und Hobby gibt es Programme z.B Beachvolleyball, Fitness Massage usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Fariba

Hallo Liebe Fariba, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wunderbare Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns als Gast zu haben, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre positiven Kommentare über unsere Einrichtungen und den Service bedeuten uns viel. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie in der Zukunft Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Fr. Serife YAKISIKLI Gästebetreuung Managerin SENSITIVE PREMIUM RESORT & SPA