Zimmer sehr modern und sauber. Personal äußerst zuvorkommend. Aufzüge ausreichend vorhanden. Massagen und Hammam sehr zu empfehlen. Deutschsprachige Gästebetreuerin, Frau Yazgül, immer vor Ort und sehr nett und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ja
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Man konnte dem Bäcker beim Brot- und Brötchenbacken zusehen. Personal in der Lobbybar äußerst nett und zuvorkommend. Ging auf alle Getränkewünsche ein.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Hervorragend. Immer sofort zur Stelle.
Liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und insbesondere mit unserem Service, der Sauberkeit sowie unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team, insbesondere für den Service in der Lobbybar sowie für die Gästebetreuung und meine Person, bedeutet uns sehr viel. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich bei uns gut betreut und wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Yazgül Beğenmiş Gästebetreuung Managerin