Das Hotel ist wirklich sehr schön. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es wurde immer alles aufgefüllt! Das Essen war ebenfalls super! Das Animationsteam ist einfach ein tolles Team.. alle super nett und motiviert! Allerdings muss ich eine sache bemängeln.. wir wollten im Hotel ein Auto mieten.. Das haben wir auch gemacht.. haben jedoch ein sehr beschädtigtes dreckiges Auto bekommen, als wir gesagt haben, dass das Auto sehr dreckig ist, wurde uns gesagt " ich hatte keine zeit es zu putzen " sehr unprofessionell und unfreundlich !! Empfehle keinem dort im Hotel ein Auto zu mieten!! Sehr teuer, sehr unprofessionelle Arbeit und Vermieter sehr unfreundlich! Sonst eine tolle Zeit gehabt!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sdk |
Sehr geehrter Hotel Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und möchten betonen, dass wir uns sehr freuen Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Ihrer Bewertung entnehmend, dass Sie unser Haus demnächst wieder als Urlaubsziel auswählen wollen, freuen wir uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Zeynep Seven Guest Relations Manager Sensitive Premium