Das Hotel war gerade 6 Tage geöffnet.Es ist ein super Hotel.Sehr freundliches hilfsbereites Personal.Besonders Gamze die rennt sich die Füsse raus. Leider ist noch nicht alles perfekt fertig.
Die Zimmer sind super. Ein ruhiges Hotel.
Essen super viel Auswahl, ist noch nicht ganz 5 Sterne reif. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Personal ist stets bemüht alle wünsche zu verwirklichen. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Transfer vom Flughafen zumHotel sehr gut, 30 Minuten.Hotel liegt sehr ruhig.Einkaufsmöglichkeiten ca.1,5 km entfernt.
Der Pool ist sehr schön, es gibt viele Liegen. Spabereich sehr schön und gut. Friseur sehr gut. Was sehr super ist Getränke werden von Bedienung auf Inliner gebracht. Animation sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, hier mit möchten wir uns bedanken das Sie wegen Ihre Urlaub uns gewaehlt haben und möchten weiterhin Sie bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Hr. Mahmut KIYBAR Sensitive Premium Resort & SPA Guest Relation Manager e-mail: mahmut.kiybar@sensitivepremium.com Website: www.sensitivepremium.com