Mey (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessTop Resort mit sehr viel Abwechslung !

Eine sehr schöne große Anlage mit sehr viel Ausstattung (Animationen, Strand, Spa, Geschäfte, etc.) Uns hat die etwas abgelegenere Lage sehr gut gefallen, anstatt mitten im Hotelbezirk zu sein. Der freundliche Service sowie zuvorkommende Art ist zudem lobenswert!

• Sehr schöne geräumige und moderne Zimmer - unser Balkon war riesig - alternativ kann man ganz entspannt die Animationen vom Balkon aus betrachten bzw. den Sonnenuntergang genießen.

• Ab und zu wurden zwar kleinere Bestellungen (z.B. Getränke) vergessen, aber wir bekamen stets alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service! Ich betrachte es als Selbstverständlichkeit, dem Personal ebenso Anerkennung entgegenzubringen.

• Die Entfernung zum Flughafen betrug ca. 45 min. das finde ich ganz okay. In der Nähe sind Spaziergänge sehr gut möglich, ebenfalls waren keine anderen Hotels in der Nähe, was ein großer Pluspunkt ist.

• Wellness
    • Sport

Sehr abwechslungsreiche und schöne Angebote (z.B. Wassersport, Spielehallen, Partys, etc.) sodass wirklich für jeden etwas dabei ist! Entertainment war insgesamt immer schön mitzuverfolgen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mey

Hallo Mey, Herzlichen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback! Wir sind wirklich erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Annehmlichkeiten, Serviceleistungen und der Lage zufrieden waren. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die geräumigen und modernen Zimmer, den Balkon und unsere vielfältigen Angebote genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Ihr Lob für unseren Service und unser Team bedeutet uns viel. Wir sind dankbar für Ihre Anerkennung und schätzen Ihre freundlichen Worte sehr. Wenn Sie in Zukunft wieder unser Gast sein möchten, heißen wir Sie herzlich willkommen. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sensitive Premium Resort & SPA Gästebetreuung Managerin Mrs. Serife YAKISIKLI