- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also, dass man bei dem Preis keinen absoluten Luxus und Traumurlaub erwarten kann, ist absolut verständlich. Was ich hier aber erlebt habe, hat leider nichts mit Urlaub zu tun. Bisher kam ich noch nie gestresster aus einem Urlaub zurück als ich vorher war! Leider absolute Katastrophe
Mein Zimmer war leider für mich der triftigste Grund, weshalb der Urlaub nur Stress statt Entspannung brachte. Auf den ersten Blick könnte man noch denken, das Zimmer entspricht einem knapp 2 Jahre altem Hotel, doch überall sind hier und da Sachen kaputt (Haltestande im Bad, Regal im Schrank, Gummidichtungen im Balkon hängen raus). Auch sollte man immer planen, wann man duschen geht, da nach einer Dusche stets das gesamte Wasser unter Wasser steht, weil der Boden keine ausreichende Neigung besitzt, um das Wasser ablaufen zu lassen. So dauert es gute 5-6 Stunden, bis der Bereich vor und unter dem WC wieder mit trockenen Füßen betreten werden kann. Doch das alles wäre verschmerzbar gewesen. Das schlimmste ist jedoch die Lage des Zimmers: Das Zimmer war keine 10 Meter von der Bar entfernt gelegen. So drang die gesamte Nacht das laute Scheppern von Gläsern und ausgiebige Feiern von osteuropäischen Gästen durch den fast 2cm(!!) großen Spalt unter der Türe direkt in das Zimmer. Auch auf der entgegengesetzten Seite (Balkon) war es ähnlich schlimm. Hier war etwa 4-5 Meter vom Zimmer entfernt ein riesiger Teil der Hotelklimaanlage gelegen, die den ganzen Tag und die Nacht ununterbrochen auf Baustellenniveau Geräusche von sich gibt. Unglaublich wie sowas in einem 5 Sterne Hotel sein kann.
Wer im Hotel besonderen Wert auf das Essen legt, ist hier leider absolut falsch. Im Buffetrestaurant gibt es leider für nur ungefähr 50% der Gäste, die zur selben Zeit essen möchten, einen Platz. Dies führt dazu, dass einige Tische überbelegt werden und gerne mal 5-6 Leute an einem 4er Tisch zu Essen versuchen. Essen war leider nur lau lauwarm, was eventuell daran liegt, dass es nie frisch zubereitet wird, sondern zwei Stunden vor dem Essen im Poolbereich gegrillt wird (extreme Rauchentwicklung, siehe andere Bewertungen) und anschließend nur warm gehalten wird. Auch traurig ist das Angebot abseits des Buffetrestaurants. Es gibt jeden Tag die selbe Pizza (mit Würstchen und Sucuk, nichts für Vegetarier) oder Pommes und Nudeln, sowie wirkliche miese Hotdogs und Burger zum selber bauen. Jeden Tag das selbe.
Welcher Service? Mir wurde doch ernsthaft im gesamten Buch (12 Tage) nicht einmal im Restaurant ein Getränk angeboten. Man musste stets versuchen einen Kellner im sowieso überfüllten Restaurant zu erwischen und hoffte dass er irgendwann die Zeit und Gnade findet, einem ein Getränk zu bringen. Nach dem dritten Tag gingen wir dazu über unser eigenes Wasser aus den Zimmern mitzubringen. Es gibt leider auch keine andere Möglichkeit sich selber Getränke oder Wasser im Restaurant abzuzapfen.
Lage weder gut noch schlecht, gegenüber ein kleiner Supermarkt einer türkischen Kette. So kann man, falls wieder die Minibar nicht aufgefüllt wurde, zumindest irgendwas zu trinken bekommen. (Kühlschränke mit Getränken wie in anderen Hotels üblich, gibt es hier nicht, Zimmerservice sehr teuer). Strand leider nicht direkt am Hotel (Busshuttle) und immer mal wieder gibt es an Hotels in der Nähe Feuerwerke.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Payam |
Sehr geehrte Frau Payam, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke, welche Sie während Ihres Aufenthaltes im Sensitive Premium gemacht haben, mit uns geteilt zu haben. Die von Ihnen geteilten Bewertungen sind für uns sehr wichtig, um die Zufriedenheit unserer Gäste stets auf dem höchsten Niveau halten zu können. Wir möchten sie darüber informieren, dass wir Ihre Bewertung berücksichtigt und mit den zuständigen Abteilungen geteilt haben, damit notwendige Verbesserungen vorgenommen werden. Bitte denken Sie daran, dass wir Sie zu jeder Zeit und immer mit Freude in unserer Anlage begrüßen werden. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management