Das Hotel macht optisch einen ansprechenden Eindruck. Die Rutschen sind leider nicht am direkten Poolbereich und mann muss durch einen Flur auf die andere Hotelseite und liegen im Schatten.
Alles aus der Hotelbeschreibung vorhanden. Kleinere Mängel : z.B Halterung Bürstengarnitur lose, Siliconfugen an der Duschabtrennung schwarz. Betten angenehm gut. Mansche Russen. Gäste benehmen sich daneben und stören die nächtliche Ruhe.
Wenig Abwechslung ,besonders am Außengrill * in 8 Tagen immer das gleiche Gemüse (Tomate Spitzpaprika) eine Fischsorte und eine Geflügelgericht. 1x Kebab vom Drehspieß. Im Buffet immer Hähnchenfleisch am Knochen und landestypische Kebabgerichte. Pommes landestypisch schlecht. Auswahl eher 3 ☆☆☆ jedoch alles lecker. Sind auch verwöhnt von Seashell u. Mega Saray. Die Deco eher spartanisch. Leider verhalten sich auch leider einige wenige Gäste wie Schweine und stören die "Kantinenatmosphäre"
Service im Restaurant ist gut. Besonders hervorzuheben ist der Mitarbeiter Ahmet. Unerklärlich ist jedoch das in einem 5Sterne Hotel Kaffeelöffel aus Plastik gereicht werden. Hierzu konnte man keine Aussage erhalten. Umweltschutz wird nicht praktiziert. Betteln um Glas u. Porzelan an den Bars drinnen wie draußen erforderlich. Personal spricht perfekt Russisch jedoch wenige Deutsch.
Die Lage ist eher ungünstig im Wohngebiet gelegen mit wenig Möglichkeiten etwas in direkter Umgebung zu unternehmen.
Alles ok! Spa empfehlenswert Übliche Bespasung gut Poolanlage gut, falsche Lage der Rutschen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hermann-Josef |
Hallo Hermann-Josef, Wir möchten uns im Voraus für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen trotz allem, dass Sie uns wieder besuchen und wir Sie diesmal von unserem Hotel überzeugen können. Zeynep Seven Guest Relations Manager