Die stilvolle Lobby, die entspannte Musik im ganzen Hotel und die persönliche Betreuung durch General Manager Filippos machen den Aufenthalt besonders.
Unser Vierbettzimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und wurde stets äußerst sauber gehalten – perfekt für einen komfortablen Familienurlaub.
Die Gastronomie im Hotel war erstklassig – das Hauptrestaurant bot abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige Speisen, und das BIO-Farm-Frühstück am Donnerstag war ein echtes Highlight mit frischen, regionalen Produkten.
Der Service war durchweg aufmerksam und freundlich – besondere Erwähnung verdient General Manager Filippos, der sich persönlich um alle Anliegen kümmerte und stets eine Lösung fand.
Das Hotel liegt ruhig im charmanten Ort Messonghi auf Korfu, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt – ideal für Erholung und Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Felp |
Sehr geehrter Herr Felp, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen so fantastischen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl das geräumige Zimmer als auch die Sauberkeit, die Gastronomie und die ruhige Lage genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre freundlichen Worte über unseren General Manager Filippos – wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter. Schön, dass Ihnen auch unser BIO-Farm-Frühstück sowie die entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Apollo Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Team