- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel was leider mit Sauberkeit nichts zu tun haben will. Ungepflegt, dreckige Pools und servicepersonal was genervt ist. Die Anlage ist weitläufige aber das war es. Kinderfreier Bereich ist sauber und ruhig. Aber der Bereich für slle muss dringend an Reinigung arbeiten.
Zimmer sind Katastrophe. Ungepflegt, schmutzig und nur nach beschweren gereinigt. Personal lässt den vorschmutz vom Vorgänger liegen. Badezimmern sind Katastrophe. Betten wer es mag mega hart. Alles sehr alt und überhaupt nicht gepflegt
Sehr dreckig, Scheiben beschmiert. Es eird nicht darauf geachtet das Kinder dich am Buffet nicht benehmen. ( habe selbst eins) aber es wird essen .it Händen angekrapscht wieder rein gespuckt oder alles angefasst. Keiner achtet drauf. Essen Auswahl klein und immer das gleiche
Das Personal an der Rezeption, Gäste Betreuung und reiseleitung sehr bemüht. Servicekräfte an der Bar teilweise sehr unhöflich und genervt. Zimmermädchen quatschen nur aber gemacht wird nichts. Personal grüßt seine Gäste nicht kennen wir anders
Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Es liegt zwischen einigen kleinen Geschäften und nah zum steinigen kleinen Strand.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Saskia |
Geehrter Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein ehrliches Feedback zu geben. Es tut mir sehr leid zu hören, dass ihr Aufenthalt nicht ihre Erwartungen erfüllt hat. Ueber das benehmen der Kinder haben wir leider keinen Einfluss. Wir sind ein Familienhotel. Unsere pools wedren taeglich innen und aussen gereingt. Bitte schreiben sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns ann, damit ein Hotel Manager das Problem mit Ihnen persönlich besprechen kann. Freundliche Gruesse, Sentido Apollo Palace Gaestebetreuung.