Nett. Hotelanlage im Stil eines Dorfe. Supermarkt fußläufig die Straße runter. Bushaltestelle vor der Tür.Für unsere Zwecke geeignet.
Hotelzimmer war schlicht ausgestattet. Aber das allerwichtigste, nämlich eine Fliegentür, war vorhanden. Betten sauber. Matratzen nicht durchgelegen.
Für jeden was dabei. Immer frisch. Atmosphäre im adult Bereich ruhig. Im Bereich für Familien war immer gute Laune.
Rezeption war ansprechbar und hat zügig geholfen. Dabei noch super, super nett.
Anfahrt dauert mit Zwischenstopps bei anderen Hotels.Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Von dort kann man Korfu erleben. Das Hotel vermittelt Mietwagen zu einem angemessenen Preis
Pools sauber und gepflegt. Entertainment haben wir nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben und es Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Schön, dass Ihnen auch die Lage mit der Nähe zu lokalen Geschäften und den öffentlichen Verkehrsmitteln gefallen hat. Besonders freut es uns, dass unser Rezeptionsteam Ihnen schnell und freundlich weiterhelfen konnte. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie das frische und abwechslungsreiche Essen sowie die ruhige Atmosphäre im Erwachsenenbereich genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zum Zimmer gerne auf und freuen uns, dass die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen hat, besonders die Fliegentür. Ihre Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Sentido Apollo Palace Team