Felix (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Fünf Tage pure Entspannung im Apollo Palace Corfu

Ein wundervoller 5-tägiger Rückzugsort in ruhiger Umgebung Meine Frau und ich verbrachten fünf entspannte Tage im Apollo Palace Corfu in einem wunderschön renovierten Zimmer mit privatem Pool. Das Zimmer war makellos sauber und unglaublich komfortabel – perfekt zum Entspannen nach einem Tag voller Erkundungen der Insel. Wir genossen die ruhige Zone, umgeben von weitläufigen Gärten mit majestätischen Olivenbäumen, die dem Anwesen einen ganz besonderen, friedlichen Charme verleihen. Das Essen im Hauptrestaurant war durchweg ausgezeichnet – frisch, abwechslungsreich und wunderschön angerichtet. Das BIO-Farm-Frühstück am Donnerstag war ein Highlight und bot organische, lokale Aromen, die unseren Morgen besonders machten. Besonders lecker waren die Omeletts von Chef Asterios. Philippos, der Hotelmanager, war stets ansprechbar und aufmerksam und sorgte dafür, dass alles reibungslos lief. Bartender Sakis mixte fantastische Cocktails, und die Live-Musik an der gemütlichen Lobby-Bar verlieh den Abenden die perfekte Stimmung. Der neue Poolbereich ist fantastisch gestaltet und die erfrischende Brise macht das Entspannen dort zum Genuss. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch, vor allem nach den laufenden Renovierungen am Hauptrestaurant

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau fünf erholsame Tage bei uns verbracht haben und Ihr renoviertes Zimmer mit privatem Pool so genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen das Bio-Farm-Frühstück, die frischen Omeletts von Chef Asterios, die Cocktails von Sakis sowie die Live-Musik an der Lobbybar so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob für unseren General Manager Philippos geben wir sehr gerne weiter. Wir möchten Sie zudem informieren, dass wir im kommenden Winter die zweite Phase unserer Renovierung starten. Dazu gehören neue Zimmer mit privaten Pools, ein völlig neues Hauptrestaurant als „Food Palace“ sowie die Aufwertung unseres Elia farm-to-table Restaurants. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht für ein etwas längeres Wiedersehen im nächsten Sommer. Mit herzlichen Grüßen Apollo Team

Offizielle Hotel Homepage