Wir reisten als 3 Erwachsene an. Das Hotel insgesamt ist sehr familienfreundlich. Durch den only Adults Bereich war eine sehr gute Abtrennung vom lebhaften Familienbereich möglich. Es waren hier ausreichend Liegen vorhanden, Handtücher konnten täglich gewechselt werden. Die sanitären Anlagen hingegen ließen sehr zu wünschen übrig. Allgemein ist die Anlage sehr gepflegt. Das Fitnessstudio ist nicht üppig ausgestattet, für ein kurzes Training an Hanteln, Laufband und Fahrrad jedoch ausreichend. Von den 3 Themenrestaurants ist insbesondere das griechische sehr zu empfehlen. Bewusst sein muss einem jedoch, dass die Portionen teilweise sehr klein sind. Dafür steht zur Not im Anschluss das Hauptrestaurant noch zur Verfügung. Die Lautstärke hier ist sehr enorm, dies ist bei der Anzahl der Gäste und Kinder jedoch zu erwarten. Unser Zimmer war für uns absolut ausreichend groß, ruhig und sauber, gelegen nahe des only Adults Bereiches. Wir denken, dass das Hotel eher für Familien geeignet ist.
Ausreichend groß für 3 Erwachsene, sauber, ruhig gelegen nahe only Adults Bereich, Balkon vorhanden. Betten waren ebenfalls absolut in Ordnung und groß.
Hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Buffet war ansprechend, regelmäßig wechselnd. Es gab zahlreiche Salate und auch für Vegetarier geeignet. Die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Hier ist die Atmosphäre sehr angenehm. Schade ist, dass All in bei den Getränken nicht gleich All in bedeutet. Die Auswahl war deutlich eingeschränkt.
Wir waren ausschließlich am only Adults Pool. Besonders gefallen hat uns Sakis, er war sehr umsichtig, sehr freundlich und unaufdringlich. Nach kurzer Zeit kannte er bereits unsere Wünsche. Er hält nicht nur seine Bar sauber, sondern kümmert sich auch um den Bereich rund um den Pool. Seine Vertretungen in seiner Abwesenheit konnten ihm nicht das Wasser reichen. Der Mitarbeiter im Hauptrestaurant waren bemüht alles zügig abzuräumen und so gut es ging sauber zu halten.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Die Lage ist eher etwas abseits, das Zentrum ist wenige Minuten entfernt. Es bietet ein paar wenige Einkaufsmöglichkeiten und Taverne/Bar. Am Strand sind ein paarBars/Restaurants, auch eher klein. Am Strand waren wir nicht. Dieser war für uns nicht besonders einladend.
Hierzu können wir keine Angaben machen, da wir nichts genutzt haben. Es ist jedoch für alle etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unseren Sakis und das Team. Es freut uns sehr, dass Sie den Adults Only Bereich und die Themenrestaurants genießen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Getränken im All-Inclusive-Paket sowie zu den sanitären Anlagen sehr ernst und werden diese Punkte prüfen, um unseren Service stetig zu verbessern. Die ruhige Lage in der Nähe des Adults Only Bereichs bietet tatsächlich eine angenehme Trennung zum familienfreundlichen Bereich, den wir besonders für Familien mit Kindern gestalten. Ihre Eindrücke zur Fitnessstudio-Ausstattung und zum Gesamtambiente sind ebenfalls sehr hilfreich für uns. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert zu berichten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für einen Familienurlaub oder eine entspannte Auszeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Apollo Team