Mike (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, jedoch keine 5 Sterne wert.

Anlage, Service und Personal waren sehr zufriedenstellend. Zimmer ließ leider zu Wünschen übrig. Leider keine 5 Sterne wert.

• Schlecht
  • Für zwei Personen leider viel zu klein, kein Stauraum, Bad und Toilette nicht vom Zimmer getrennt, ständige üble Abflussgerüche im Zimmer. Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig. Dem Preis und der Sternebewertung absolut nicht entsprechend.

• Großzügiges, reichhaltiges und sehr leckeres Buffet. Keine Wünsche blieben offen. Sehr abwechslungsreich durch verschiedene Themenabende. Das Servicepersonal war ausgezeichnet und man fühlte sich jederzeit willkommen. Dankeschön dafür.

• Nettes und freundliches Personal. Leider mussten wir nach der Ankunft noch vier Stunden warten, bis wir das Zimmer bekamen. Ansonsten alles okay.

• Aktivitäten

Viele Sport- und Unterhaltungsangebote. Es besteht jederzeit die Möglichkeit für Unternehmungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Mike

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel SENTIDO Apollo Palace zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Ambassador

Offizielle Hotel Homepage