Die Anlage war wirklich sehr sehr schön. Die Zimmer sind groß genug und über die Einrichtung kann man sich streiten, mir hat es gereicht, da man sich ja meistens draußen aufhält. Jedoch die Hygiene läßt sehr zu wünschen übrig. Was schön ist, dass das keine Hotelburg ist, sondern viele kleine einstöckige Häuschen sind. WIr hatten Glück und hatten eine Zimmer im 1. Stock. Die Erdgeschosszimmer sind je nach Lage nicht so schön. Zu unserer Reisezeit waren fast nur Deutsche und ein paar Franzosen in dem Hotel. Wer nach Korfu reist, muß sich bewußt sein, dass auf der Insel generell kein Klopapier in die Toilette geschmissen darf. Das hat mein Ekelfaktor weit überschritten. Sagrotantücher sollten dringends mitgenommen werden. Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön, und was wir gesehen haben, ist dass das schönste in diesem Ort. Sehr ruhig gelegen und gepflegt. Und mit ein Abstrichen zu empfehlen.
Die Größe der Zimmer ist gut. Allerdings ließ hier die Sauberkeit zu wünschen übrig. Haare vom Vorgänger, Staub auf dem Fernseher (und der war nicht eine Woche alt) und dann die Toilettenpapierentsorgung ist purer Horror. Der dafür vorgesehen Mülleimer war so eklig, dass ich ihn nicht berührt habe. Als Camper ist man einiges gewöhnt, aber das hat alles übertroffen.. Allein um an den Schlüssel für die Minibar zu kommen, um evtl. selbst gekaufte Getränke zu kühlen, kostet 30 Euro. Safegebühr 3 Euro pro Tag und Internet 5 Euro die Stunde.
Siehe unter Service. Hinzufügen möchte ich, dass man aus Erzählungen anderer Gäste gemerkt hat, dass AI-Gäste nicht so freundlich und zuvorkommend bedient wurden. Am Büffet konnte man was jeden Geschmack bekommen, manchmal ein bisschen fad gewürzt, aber war trotzdem in Ordnung.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Einige sprechen gut deutsch oder ein wenig englisch. Auch hier kann man sicherlich mehr Sauberkeit und Hygiene gebrauchen. Die Teller, Kaffeemaschine usw.hätten mal eine gründliche Reinigung gebrauchen können. Manchmal sah das echt unappetitlich aus. Am ersten Tag haben wir uns an der Rezeption beklagt und sie waren sehr freundlich und es gab eine kleine Entschädigung.
Die Entfernung zum "Strand" war sehr kurz, so auch leider der Strand. Er ist so schmal, dass man nur nebeneinander liegen konnte und der Weg ins glasklare Wasser war durch die vielen Steine hinderlich. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, aber laut anderer Gäste nicht so schön. Ansonsten ist dieser Ort nicht gerade belebt. Mit dem LInien- oder Hotelbus kann man zur Korfu Stadt fahren. Geht man aber in Ecken des Strandes wo kein Hotel in der Nähe war, war es dreckig und runter gekommen.
Die Pools waren groß und immer super gepflegt. Regelmäßig wurde das Wasser erneuert und immer in Schuss gehalten. Liegen gab es ausreichend, aber nicht immer Sonnenschirme. EInige waren dreist und haben sich 2 Schirme genommen. Und trotz ausreichender Liegen gab es immer noch Leute, die meinten sich früh morgens Liegen sichern zu müssen. Ist aber wahrlich in diesem Hotel nicht nötig. Duschen und Toiletten gab es direkt am Pool. Die Animation haben wir nicht genutzt, soll aber auch nicht so klasse gewesen sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke. |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen es ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir die von Ihnen angesprochenen Probleme umgehend angehen werden, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir würden die Gelegenheit schätzen, dies weiter zu besprechen und herauszufinden, wie wir die Situation verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit erhalten, Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team