- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt in Messonghi. Es handelt sich um eine große Anlage mit zweistöckigen Gebäuden, in denen 10 bis 20 Zimmer untergebracht sind.
Das Zimmer war groß und hatte ein großes Badezimmer dabei und eine Terrasse. Leider war die Sauberkeit mangelhaft. Bei Einzug hatten wir Haare vom vorherigen Gast in der Badewanne. Einmal ist mir eine leere Plastikflasche auf den Boden gefallen. Ich dachte, ich lass sie einfach mal liegen. Nachdem nach 3 Tagen diese immer noch an der gleichen Stelle lag, entfernte ich diese und wusste, dass unser Zimmer nicht gewischt wurde. Die zerschlagenen Mücke am Spiegel war auch noch nach 5 Tagen dort. Der Zimmerservice beschränkte sich auf neue Handtücher und Bett machen.
Das Frühstück war zwar vielfältig, uns hat es aber überhaupt nicht geschmeckt. Abendessen war teils sehr gut und teils fast nicht genießbar. Hier können wir die tollen Bewertungen anderer Gäste nicht nachvollziehen.
Alle Angestellten war sehr freundlich. Aber sehr zögerlich beim Getränke Nachschub bringen beim Abendessen. Hier musste man immer nachfragen ob man noch etwas bekommen könne.
Das Hotel liegt an der Ostküste. Kiesstrand! Messonghi ist ein Urlaubsort, welcher sehr touristisch ist. Nach Korfu Stadt benötigt man mit dem öffentlichen Bus ca 30-40 min. Es werden im Ort viele Ausflugsziele angeboten.
Die abendliche Show war unvorstellbar schlecht. Man musste sich sehr fremdschämen. Besonders furchtbar fanden wir den französischen Rap und die Tanzeinlagen. Das restliche Freizeit Angebot war gut und ausreichend. Der Erwachsenenpool war top!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Danielle Jeannine |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen es ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir die von Ihnen angesprochenen Probleme umgehend angehen werden, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir würden die Gelegenheit schätzen, dies weiter zu besprechen und herauszufinden, wie wir die Situation verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit erhalten, Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team