Michi und Viktoria (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sentido hotel

Sehr schöne Anlage. Dusche wurde auch nach 2 Duschkopf im zimmer nach Aufforderung trotzdem nicht repariert. Essen ist Super. Personal ist freundlich. Schöne Pools. Fitnessraum auch gut.insgesamt sind wir zufrieden. Strandabschnitt vom hotel schlecht

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut! Sakis vom Bereich Adult Pool wird mit sehr gut bewertet. Sehr aufmerksam

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Michi und Viktoria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt im Sentido Apollo Palace zufrieden waren und besonders unsere schöne Anlage, das sehr gute Essen, die freundlichen Mitarbeiter, die Pools sowie den Fitnessraum positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für Sakis im Adults-only-Poolbereich wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie seinen aufmerksamen Service so positiv wahrgenommen haben, und werden Ihr Kompliment sehr gerne an ihn weitergeben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Problem mit der Dusche trotz Ihrer Meldung nicht wie erwartet behoben wurde. Dies entspricht nicht dem Service, den wir bieten möchten, und Ihre Anmerkung wird mit unserem Wartungsteam besprochen. Bezüglich des Strandabschnitts verstehen wir, dass die natürliche Beschaffenheit des Strandes nicht jedem Gast zusagt. Wie in vielen Teilen Korfus besteht der Strand aus Kieseln und Steinen, weshalb wir Badeschuhe für zusätzlichen Komfort beim Einstieg ins Meer empfehlen. Vielen Dank nochmals für Ihr positives und konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns auf Korfu begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Mal einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Warm Regards, The Apollo Team

Offizielle Hotel Homepage