Wir waren innerhalb der Corona Krise da, es war eins der wenigen offenen Hotels in Messonghi. Am Buffet gab es keine Selbstbedienung mehr, alles wurde angereicht. Ich fand es nicht schlimm, dass es so etwas länger dauerte. Leider wurde im allgemeinen wenig auf die Maskenpflicht/Abstand Regelung geachtet.
Wirklich sehr schönes Zimmer und Balkon. Nur das, dass Bad keine Tür hatte war gewöhnungsbedürftig. Ansonsten Kühlschrank, Safe (3 Euro pro Tag), Gratis Wasser, Ventilator und Klima Anlage vorhanden.
Zwar nur eine relativ kleine Auswahl beim Buffet, aber für uns hat es mehr als nur gereicht. Auch geschmacklich und von der Qualität fand ich es sehr gut.
Die Tische wurden schnell abgeräumt und wenn man nachgefragt hat, wurde einem jeder Wunsch erfüllt.
Guter Anschluss mittels Green Bus zur Hauptstadt. Einige Auto/Boots Vermietungen in der Nähe.
Es gab, Billiard, Tischtennis, Minigolf, Basketball Platz, Volleyball, Fitnessraum. Ich gebe nur 3 Sterne, weil selbst bei All Inclusive dafür hohe Preise verlangt wurden. (12 Euro für Minigolf z. B.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team