Sehr Schönes Hotel. Zimmer neu renoviert allerdings ein wenig eng. Leider zu unserem Urlaub sehr viele Kinder. Vor allem überwiegend Französische Besucher. Der Pool für Erwachsene ist zwar ruhig aber zu den Mahlzeiten im Restaurant sehr hohe Lautstärke. Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. An Lobby Bar war bei uns allerdings eine sehr unfreundliche Besetzung ( Eleni ). Wenn ihr die Nase nicht gepasst hat wurde man mit Getränken bedient, welche an den anderen Bars komplett besser schmeckten. Zahlende Kundschaft in die Tip Box wird besser bedient. Traurig!!!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Alles sehr lecker und Abwechslungsreich
Lieber Herr Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser renoviertes Resort, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots gefallen haben. Wir verstehen, dass die Atmosphäre im Hauptrestaurant während der Stoßzeiten lebhafter sein kann, insbesondere in einem familienfreundlichen Resort. Aus diesem Grund bieten wir auch Bereiche und Einrichtungen ausschließlich für Erwachsene an, damit unsere Gäste je nach Wunsch zwischen Ruhe und lebendiger Urlaubsatmosphäre wählen können. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihren Besuch an der Lobby Bar nicht in der von uns angestrebten Weise erlebt haben. Wir können Ihnen versichern, dass unser Team alle Gäste mit derselben Aufmerksamkeit und Herzlichkeit betreuen soll, unabhängig von Trinkgeldern oder anderen Faktoren. Ihr Feedback wurde mit dem Management geteilt und wird intern geprüft. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei Apollo Corfu begrüßen zu dürfen. Warm regards The Apollo Team