In die Jahre gekommen , dreckig . Schlechtes Essen , schlechter Service. Vielleicht früher mal 5* , im September 2025 definitiv nicht !
Alt und dreckig . Geputzt wird alles mit einem einzigen Lappen. Balkon in die Jahre gekommen. Toilette ein separater winziger Raum. Keine Möglichkeit direkt die Hände zu waschen , man muss erst ins Bad. Kleiderschrank alt und vermodert . Extremer Schimmelgeruch
Essen lauwarm / teilweise kalt . Immer das Selbe. Gesundes Essen gab es nicht . Salatbar hat diesen Namen nicht verdient . Obst kaum vorhanden bzw. immer nur das Selbe . Geschirr dreckig , Tische werden nur kurz abgewischt. Dafür benutzt man dann aber den ein und selben Lappen für 20 Tische
Eine einzige Katastrophe. Beschwerden werden ignoriert . Wenn man nachfragt wird einem gesagt, man habe sich drum gekümmert. Kellner muss man mit Trinkgeld bestechen sonst gibt es keinen Service.
Hotel unmittelbar an einer Hauptstraße. Taxis vorhanden . Zu Fuß auch einiges in der Nähe.
Fitness Raum groß, aber kaum Geräte . Boden nass weil die Leute vom Pool Bereich dort aufs Klo gehen. Klimaanlage auf Max gedreht. Der Raum hat leider als Pausenplatz für die Angestellten gedient .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hasan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hasan vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns ehrlich leid, dass unser Service nicht wie gewohnt aufrechterhalten werden konnte und Sie sich nicht gut durch uns betreut gefühlt haben. Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Ihr Sentido Bellevue Park Team