Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Auch beim 2. Mal wieder perfekt. Kommen wieder

Direkt am Stand. Alle sehr freundlich. Empfang sehr herzlich. Zimmer sauber, Essen sehr lecker. Hafen mit dem Taxi schnell erreichbar. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir mussten niemanden mit Trinkgeld bestechen sind immer sehr zuvorkommend behandelt worden

• Wir hatten eine sehr geräumige Junior Suite mit separaten Schlafzimmer. Ein toller Blick über den Pool aufs Meer. Aufwachen und der erste Blick auf das Meer. Bad und Toilette sind getrennt. Safe und Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Duschgel, Shampoo, Bodylotion vorhanden. Fön ebenfalls aber für lange und dicke Haare nicht wirklich geeignet. Hat mich aber nicht gestört. Badewanne mit Dusche hier ist der Einstieg sehr hoch.

• Essen zu jeder Mahlzeit lecker. Essen hatte auch immer die richtige Temperatur. Große Auswahl sogar Schweinefleisch womit ich nicht gerechnet hätte aber auch nicht brauche. Tunesische Spezialitäten werden auch immer angeboten.

• Hier könnten wir ebenfalls nicht klagen. Hatten zum Essen immer den selben Tisch. Alle Mitarbeiter steht's freundlich und zuvorkommend.

• Shopping Center in wenigen Gehminuten erreichbar. Am Rand von Port El Kantaoui eher ruhig gelegen

Das Animationsteam bietet Unterhaltung den ganzen Tag ohne aufdringlich zu sein. Wer nichts machen möchte kann dies auch tun. Besonders hervorheben möchte ich Aida und Kimo.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben und vielen Dank auch für das Lob über unsere Lage und Personal. Sie haben Recht, die Aussicht von dieser Junior Suite ist wirklich atemberaubend. Wir freuen uns sehr auf Ihren erneuten Besuch! Ihr Team vom lti Bellevue Park

Offizielle Hotel Homepage