Ivan (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliches Hotel mit Schattenseiten

Schlecht

Dieses Hotel mit einem hohen Anteil an osteuropäischen Gästen verfügt über eine schöne Infrastruktur, aber es gibt auch viele Verbesserungspunkte, insbesondere in Bezug auf Essen und Organisation, daher ist es eher ein 4-Sterne-Hotel.

• Gut
    • Unser schönes Zimmer (Familien-Superior-Zimmer) hatte 2 separate Schlafzimmer und 2 Badezimmer, leider mit Blick auf das Nachbarhotel und dessen laute Klimaanlagen, die Tag und Nacht liefen; Das Zimmer war gut gereinigt, aber mehrmals wurden Handtücher vergessen; auch der Fön funktionierte nicht; der einzige Kühlschrank war nicht gefüllt; Safe kostenlos verfügbar

• Das Essen an sich war in Ordnung, aber das Restaurant bedürft unbedingt einiger Verbesserungen: Wenn man 1 Stunde nach der Öffnung ankommt, sind 70 % der Desserts weg und werden erst viel später für nur 30 % nachgefüllt; Dasselbe gilt für andere Lebensmittel, z.B. Spaghetti, Sandwiches; einige andere leere Buffet Schüsseln werden wieder aufgefüllt, aber das kann einige Zeit dauern; Die meisten Speisen vom Buffet werden nicht erhitzt, sodass die Speisen nach einiger Zeit kalt sind. Das Restaurant ist zu klein um die Anzahl der Gäste zu bewältigen: Mehrmals gab es keine freien Tische mehr, sodass wir zurück ins Zimmer mussten. An bestimmten Essensecken kommt es auch zu langen Warteschlangen. Für mehrere Buffet Schüsseln steht nur 1 Löffel/Gabel zur Verfügung (statt 1 Löffel/Gabel pro Schüssel, um eine Vermischung verschiedener Lebensmittelarten zu vermeiden); manchmal fehlen erklärende Karten, die das Essen erklären; Die Fleischauswahl könnte erweitert werden.

• Sehr guter Service auch ohne Trinkgeld; Die meisten von ihnen waren sehr freundlich und versuchten uns so schnell wie möglich zu bedienen. Da es nur eine Außenbar gibt, gibt es meistens eine Warteschlange um Ihr Getränk zu bekommen (das Barpersonal tut jedoch sein Bestes um Sie so schnell wie möglich zu bedienen); Die Strandsicherheit nimmt ihre Aufgaben sehr ernst.

• Gut
    • Port el-Kantaoui kann zu Fuß erreicht werden; Sousse mit dem Taxi; einige Geschäfte sind ebenfalls in der Nähe

Es gibt nur ein Schwimmbad; ein zweites wäre schön (es ist ausreichend Platz vorhanden); Das Animationsteam ist immer freundlich, ohne zu belästigen. Leider konnten wir nicht alle Abendshows besuchen, da kein Platz mehr frei war (wie bereits erwähnt, kann das Hotel die Anzahl der Touristen nicht bewältigen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
      Alter von Kindern:16+
      Dauer:1 Woche im August 2023
      Vorname:Ivan

Lieber Ivan vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen kompetenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage