Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das ist ein gutes Hotel mit einigen Verbesserungswünschen. Eine schöne Lage mit nettem Personal was sich zu 95% alle bemühen d Wünsche zu Erfüllen.
Die Zimmer sind eher modern ,Fliesen Balkon externe Toilette Bad bei uns mit Badewanne. Die Matratzen waren für mich viel viel zu hart ,sie gab quasi gar nicht nach. Was aber sofort getauscht wurde u auch von Typ zu Typ verschieden ist.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich Es gibt für sämtliche Bereiche etwas ua vegetarisch oder Diät. Beim Frühstück würde ich mir nicht nur Baguette oder Brötchen wünschen sondern mal ein Brot.
Im frühstückstbereich Würde ich mir besseren Service wünschen. Mein einziges Manko Die Zucker süßen Automaten Säfte. Würde mir etwas anderes wünschen. Einige Kellner sind äußerst bemüht wie zb Aymen von der Terasse . Ebenso möchte ich die gesamte Poolbar loben ob Kellner oder Barkeeper . Schade finde ich das ich keine Koffer Waage gefunden habe. Habe meine nämlich vergessen:(
Direkt am feinem Sandstrand. Zum Hotel war es ca 45mi mit dem Bus je nach anderen Anfahrten
Die Animation gibt sich viel Mühe. Sehr nett uns wichtig für mich gar nicht aufdringlich. Weiter so .
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Melly |
Liebe Melly wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihren netten und positiven Beitrag über unser Hotel Sentido Bellevue Park Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie von unserem umfangreichen und reichhaltigen Angebot (Hotelanlage, Küche, Animation etc.) angetan sind und unser gesamtes Team dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Alles Gute und bis zum nächsten Mal im Sentido Bellevue Park! Beste Grüße aus Tunesien, Ihr Sentido Bellevue Park Team