Ein schönes Hotel, hatten auf Wunsch ein Zimmer mit Dusche erhalten. Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Da wir zur Mittagszeit ankamen wurden wir gleich zum Restaurant geleitet und konnten uns erst einmal stärken. Die Koffer wurden uns dann auf das Zimmer gebracht und der Urlaub begann.
Sehr sauber. Personal immer freundlich. Es gab keine Beanstandungen Größe völlig ausreichend. Toll, dass die Toiletten im Zimmer seperaten sind. Leider sind die Zudecken sehr schwer.
Essen war sehr reichhaltig , abwechselungsreich und schmackhaft. Ein Lob an die Küche. Getränke wurden sogar bis an die Liegen serviert Alle Kellner sind sehr flott und aufmerksam. Egal ob beim servieren oder abräumen. Es gab immer ein freundliches Wort und ein herzliches Lächeln.
Rezeption sehr hilfsbereit, gut deutsch sprachig. Bei Ankunft wurden Tücher zur Erfrischung gereicht. Strandtücher waren immer frisch. Auch vom anderen Personal wurde einem immer bei Fragen weiter geholfen. Toiletten im Hotelbereich waren immer sauber. Es hat nie irgendwelches Papier oder Seife gefehlt.
Liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Sehr schöne Anlage. Pool, Liegewiese und Strand mit Liegen und Schirme. Überall gab es duschen wo man den Körper von Salz- bzw Chlorwasser abspülen konnte Mir habe Kabinen zum umziehen der nassen Kleidung gefehlt.
Völlig ausreichend. Animateure nicht aufdringlich oder lästig. Wer mitmachen wollte hat mitgemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |