Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Eduard (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel

Ein sehr gutes und schönes Hotel. Wir waren vom 19.11. bis 20.12 da und hatten einen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist ansprechend und sehr schön gestaltet. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend. Ein Dank an die Köche, das Essen war sehr gut und reichhaltig. Das Animationsteam ist spitze. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen sicher wieder.

• Sehr schöne gepflegte Zimmer, sehr sauber. Vielen Dank an die Reinigungsdamen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr schön eingerichtet. Gute Betten. Wir haben sehr gut geschlafen.Schönes Bad und seperaten Toilette.Viel Schrankplatz sogar unsere Koffer fanden darin noch Platz.

• Die Speisen waren immer sehr gut. Speisen wurden zum Teil von den Köchen vor den Gästen frisch zubereitet.Große Auswahl Vorspeisen Hauptgerichte Nachspeisen Obst. Es ist für jeden etwas dabei.

• In allen Bereichen ist der Service sehr gut.

• Das Hotel liegt in einer gepflegten Umgebung. Ein sehr schöner Strand.

Das Freizeitangebot ist sehr gut. Wir haben viel und gerne Boule gespielt. Spabereich sehr schön und zu empfehlen.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Eduard
    Alter:71+

Lieber Eduard mit Freude haben wir Ihren netten Kommentar über unser Hotel Sentido Bellevue Park gelesen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Bis dahin: Viele sonnige Grüße aus Tunesien und alles Gute. Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage