Barbara (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel ,würde gerne wiederkommen

Ein sehr schönes Hotel ,würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen Preisleistungverhältnis sehr gut ,sehr nettes und freundliches Personal

• Gut
  • Wir hatten eine wunderschöne Familie Suite bekommen und hatten viel Platz für 3Erwachsene ,das Badezimmer war schon etwas in die Jahre gekommen ,dafür hatten wir aber eine sehr große Terrasse mit Blick aufs Meer und Pool .Das Zimmermädchen ZINA war sehr fleißig und nett -danke noch mal !

• Gut
  • Das Essen war immer in großer Auswahl da ,alles lecker und frisch ,sehr leckere Nachtisch,Kuchen immer lecker ,sogar zum Frühstück standen leckere Torten da ,was für uns vielleicht nicht so üblich war ,zum Frühstück gab alles was man braucht ,Mittag und Abend hatten wir immer den gleichen Platz am Tisch reserviert ,der Kellner war immer nett und freundlich

• Sehr nettes und freundliches Personal ,

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen Monastir bis zum Hotel hat etwa 45 Minuten gedauert.In der Nähe war Port el Kantaoui ,sind dahin mit dem Taxi gefahren ,die Fahrt hat 5Minuten gedauert und war recht günstig .-3Euro

Leichte Animation tagsüber

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Bellevuepark Team

Offizielle Hotel Homepage