Gepflegt, aufgeräumt, hoher Standdard, höfliche und hilfsbereite Angestellte. Saubere bewachte Anlage, tatsächlich mit Weihnachtsdeko, große luftige Halle mit bequemen Sitmöbeln. Eine Bar im Sichtbereich aber nicht auffällig.
DZ mit Meerblick, 2 Betten, Sitzecke im Zimmer und auf dem Balkon, TV, Kühlschrank, großer Schrank, Bad und WC getrennt.
Landestypische Küche sowie europäische Küche aus dem Mittelmeerraum im Angebot. Alle Mahlzeiten in Buffetform, zu jeder Mahlzeit waren Rohkost und frisches Obst im Angebot. Die Gerichte hatten Beschriftungen in mehreren Sprachen, im Zweifelsfall konnte ein Kellner oder Koch befragt werden.
Hilfsbereit bei extra Ausflügen, Erklärungen für Abläufe, immer freundlich. Da die Außenbar nicht geöffnet war. Kam regelmäßig ein Kellner vorbei und fragte nach Getränke wünschen, wirden bis an den Strand gebracht. Matratzen auf den Sonnenliegen. Trotz Nebensaison Animation angebotenen. Als Fremdleistung das Spa genutzt, Preis -Leistung in einem guten Verhältnis. Bezahlung mit TD, € oder Karte möglich. Mehrsprachiges Hotelpersonal , folgende Sprachen habe ich wahr genommen: arabisch, französisch, deutsch, englisch, spanisch Nicht jeder kann alles, sie haben sich gegenseitig unterstützt.
40 Minuten vom Flughafen , guter Shuttle Service Sousse mit örtlichen Taxis preiswert,die Marina des Urlaubsortes in 45 Minuten zu Fuß ,zu erreichen
- Sport
Strand, Pool und Innenpool alles nutzbar und sauber. Fitness Studio vor Ort haben wir nicht genutzt. Spa als Fremdleistung, siehe Service Kleine Boutiqueläden und Friseur im Hotel - Fremdleistung Billard, Airhockey und Automatenspiele gegen Obulus. Animation und Kids Club im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Emma |
Liebe Emma vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sentido Bellevue Park Es ist schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen sehr für Ihren netten und motivierenden Kommentar. Herzliche Grüße aus Tunesien und alles Gute, Bis Bald! Ihr Sentido Bellevue Park Team