- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meiner Meinung nach keine 5 Sterne, das Hotel wirkt trotz umfangreicher Renovierung in manchen Bereichen abgewohnt. Das durchsetzen von Regeln im Hotel ( z.b. Kleiderordnung beim Abendessen war sehr Mangelhaft.) Badezimmer in den Zimmern hat renovierungsstau. Auch im Poolbereich nagt der Zahn der Zeit. Das Abendproramm ist sehr einfach und nicht abwechselungsreich. Das Angebot der Speisen ist wenig wechselnd und man legt leider mehr wert auf hohe Quantität als auf Qualität, dies ist aber auch dem teilweise unverschämten Verhalten osteuropäischer Gäste geschuldet. Diese bedienen sich am Buffet rücksichtslos und einnehmend. Das Personal ist durchaus freundlich und zuvorkommend.allerdings ist zu überdenken ob es sein muss das während des Frühstücks im Außenbereich gewischt und gekehrt werden muss.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im lti Bellevue Park und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Zu unserem Bedauern war Ihre Urlaubserfahrung nicht so wie Sie es von uns erwarten können. Wir möchten uns dafür entschuldigen. Wir nehmen Ihre Informationen zum Anlass, unsere Bemühungen in jeder Hinsicht zu erweitern, damit wir stets einen exzellenten Kundenservice bieten können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Gelegenheit geben, Sie in Zukunft noch einmal im Lti Bellevue Park begrüßen zu dürfen und wir Sie dann mit unserer Leistung vollständig überzeugen können. Ihr Bellevue Park Team