Ein sehr schönes Badehotel mit sehr gutem Essen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlte richtig wohl.
sehr sauber. Fernseher, Safe, Kühlschrank und Körperpflegeartikel waren vorhanden. Die Betten hatten sehr gute Matratzen, man konnte sehr gut schlafen.
Das Ambiente im Speisesaal war sehr angenehm und ruhig. Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und vor allem heiß.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption wurde bei allen Fragen sofort geholfen.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflüge konnten bei den Reiseleitern gebucht werden.
Die Poolanlage war sehr gut. Die Animation von Aida, Mondo und Team war super. Auch außerhalb der Aktivitäten waren sie für die Touristen da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ulla |
Liebe Ulla Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom lti Bellevue Park.