Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aussen hui und innen noch viel Verbesserungspotential. Maximal 3,5 Sterne.
Nach problemlosem Zimmertausch ein Zimmer bekommen mit Blick zum Pool. Matratze hart, aber okay. kleinere Mängel wie 2 defekte Glühlampen, ein etwas ältere Duschschlauch mit Sprüheffekt ;-) Kleiner Kühlschrank vorhanden, aber leer. Minibar ??? Aber halt etwas was uns nicht so gestört hat, passt aber nicht zu 5 Sterne Einziger Nachteil das Bad mit Badewanne als Dusche. Schwerer Einstieg für ältere Urlauber. Ein riesen Kompliment an die Reinigungskraft. Zimmer sauber und jeden Tag frische Blumen auf dem Schreibtisch!!!
In der ersten Woche war das Essen gut. Die Atmosphäre im Restaurant relativ entspannt. Änderte sich aber in der zweiten Woche mit Beginn der Herbstferien. Das Buffet wurde umgestellt und damit bildeten sich längere Warteschlangen, das Essensangebot nicht mehr so gut wie in der ersten Woche. Das Küchenpersonal kam nicht mehr hinterher so daß das Fleisch teilweise blutig in den Schüsseln lag, Burger aussen schwarz und innen roh waren. Die Atmosphäre war dann auch sehr laut und hatte Großkantinen-Charakter. Das Personal trotz aller Hektik aber immer freundlich und aufmerksam. Was gar nicht gut war, war das morgens kurz nach sieben (ab sieben Frühstück) die Tische im Aussenbereich noch dreckig vom Vorabend waren und während man frühstückte die Reinigungsfrauen durchkehrten, putzen etc. Auch unter den Stühlen und Tische wo man sass. Ebenfalls ein dickes Minus: Der Kaffee / Espresso / Cappuccino ist einfach ungenießbar. Die Cocktails einfach alle nur süss. Auf der Terrasse fast alle Sitzkissen abgenutzt (aufgerissen, zerschlissen)
Alle Servicekräfte immer aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Fast immer ein Lächeln im Gesicht. Ausnahmen gibt es überall :-)
Hotel liegt in einer Seitenstraße, direkte Strandlage. In direkter Umgebung (Hauptstraße) ist nur das Hardrock Cafe (ca.20 min), ein großer Souvenir Shop (ca. 10 min) und ein paar kleinere Supermärkte/Cafés (aber nix besonderes)
Spa und Fitness nicht genutzt. Animation wurde reichlich angeboten, aber nicht von uns genutzt. Die Animateure immer freundlich, unaufdringlich und immer ein paar nette Worte übrig. Pool sauber und mit Getränke Liegenservice Strand okay, einige alte Liegenauflagen, Und wie überall: ab 6.00 wurden die Liegen belegt/reserviert. Teilweise auch durch das Personal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns ehrlich leid, dass unser Service nicht wie gewohnt aufrechterhalten werden konnte und Sie sich nicht gut durch uns betreut gefühlt haben. Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Ihr Sentido Bellevue Park Team