Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Leider keine 5 Sterne wert

Schlecht

Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert eher 3-4, mehr nicht. Die Anlage ist zwar sauber aber die Zimmer ansich sind in die Jahre gekommen. Fahrstuhl funktionierte selten, sind sogar stecken geblieben. Es roch in den Zimmern und Fluren modrig u nach Kanalisation. Beim Essen wusste man teilweise nicht um was es sich handelt. (kaum gekennzeichnet). Im Restaurant war von Freundlichkeit nichts zu spüren. Der Pool war ab nachmittags sehr trüb.

• Schlecht
  • Zimmer waren OK, aber haben gestunken.

• Schlecht
  • Gastronomie keine 3 Sterne wert, fast jeden Tag das selbe Essen, vieles vom Geschmack ungenießbar und schlecht beschildert. Wenn man sonst nix findet geht Spaghetti Bolognese, aber das hängt einen auch irgendwann aus dem Hals raus. Kellner im Restaurant unfreundlich.

• Reinigungspersonal war klasse. Personal an der Poolbar u Bar ebenfalls.

• Direkte Standlage aber sonst nichts los. Zum Einkaufen sollte man sich ein Taxi nehmen

Die Animation war sehr gut man wurde zu nichts gezwungen. Die Animateure waren immer gut gelaunt es hat sehr viel Spaß gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Verständlicherweise waren Sie in Anbetracht der angegebenen Kritikpunkte mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden. Wir hoffen sehr, dass wir Ihnen in der Zukunft beweisen dürfen, dass wir auch besser können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage